Outstanding Precast

Outstanding Precast

Cette catégorie récompense chaque année les projets dans un domaine spécifique. Cette année, Outstanding Precast se concentre sur l’innovation. Le jury recherche des projets dans lesquels les éléments préfabriqués en béton mettent en valeur l’image innovante du secteur. Dans cette catégorie, le jury peut baser son jugement sur le niveau global du projet, le niveau d’une partie du projet, le niveau des éléments utilisés ou le niveau des composants constitutifs de ces éléments, sans que cette liste soit limitative.

Les points d’attention du jury :

Dans quelle mesure les aspects mentionnés sont-ils innovants ?

Dans quelle mesure le secteur peut-il utiliser ce projet et les aspects innovants mentionnés pour promouvoir le caractère innovant du secteur auprès de l’opinion publique ?

Dans quelle mesure l’innovation constitue-t-elle une solution à un problème existant sur le plan sociétal, technique ou logistique ?

Palmarès Outstanding Precast

AnnéesLauréats
2023Jetée – Blankenberge
2022Rues-Jardins – Anvers
2021Kantoorgebouw – Courtrai
2019Möbius Tower – Bruxelles
2018Le Globe – Knokke
2017Skywalk et bâtiment d’accueil du ZOO – Anvers
2016Résidence Etudiante Rega – KU Leuven – Louvain
2015Poteau S+ pour ligne de l’Est
2014Coupole de l’ambassade du Qatar – Bruxelles
2013« Ieder zijn huis » – Evere
2012Smets Premier Store Brussels – Bruxelles